Categorie

I più venduti

Marchi

Our stores

Our stores

Laezza opera con successo da oltre cento anni nel settore della vendita e della distribuzione di articoli e arredamenti medicali e sanitari e forniture mediche

Ricevi la nostra Newsletter!

Informativa sulla Privacy

Gentile Visitatore, ai sensi degli art. 13 e 23 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito più brevemente "D.Lgs."), desideriamo informarLa:

1) che i dati personali e anagrafici da Lei forniti sul sito internet www.laezzasrl.it all'atto della registrazione sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

2) che per trattamento di dati personali ai sensi dell'art. 4 del D.Lgs., si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;

3) che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali elaborazione, fatturazione, archiviazione, gestione cliente e, in particolare: a) per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la nostra Società; b) per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e di informazione di assistenza post vendita; c) per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze relativamente ai prodotti oggetto dell'attività di laezzasrl.it; d) per la comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, sia da parte di e-dance.it che di società affiliate e/o controllate, partners commerciali e outsourcers, mediante invio di e-mail o newsletters. L'invio delle e-mail non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Questo servizio non determina un monitoraggio dei siti che Lei visita né il controllo dei messaggi da Lei letti; e) per l'esecuzione di giochi a premio, di iniziative promozionali in genere, nell'interesse dell'utente di laezzasrl.it;

4) che il conferimento dei Suoi dati è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge derivanti dal rapporto giuridico intercorrente con la Società titolare della gestione del sito internet laezzasrl.it;

5) che i dati sono raccolti in un data base elettronico e registrati in modo da consentirne l'accesso solo ai soggetti autorizzati; potranno essere trattati, nel rispetto delle finalità sopra indicate, all'interno della gestione delle operazioni commerciali di laezzasrl.it ovvero potranno essere comunicati all'esterno nell'ambito: a) di società collegate, controllate, affiliate alla Società che gestisce il sito internet laezzasrl.it; b) dei partners commerciali (vettori e spedizionieri, società produttrici, fornitori, ecc.); c) delle società che effettuano indagini inerenti la sfera di gradimento dei clienti. La informiamo che può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. fra cui: a) chiedere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) chiedere la cancellazione, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Il titolare del trattamento è la società Laezza s.r.l. nella persona del legale rappresentante pro tempore.